Páginas

lunes, 6 de mayo de 2013

Pequeño parentesis


Como podéis intuir en el titulo del post, voy a hacer un pequeño parón en las publicaciones del blog. 

A primeros de junio tengo unos exámenes muy importantes y buscar recetas, prepararlas, hacer fotos en cada paso, seleccionar las mejores fotos y escribir los posts me lleva mucho tiempo que ahora mismo necesito aplicar al estudio. En fin, hay que priorizar...

Pero  no os vayáis que volveré en junio con nuevas recetas, porque tendré que hacer un descansillo entre tanto estudio y la mejor forma de relajarme para mi es meterme en la cocina y preparar alguna cosilla.

Voy a echar esto mucho de menos... pero bueno solo es un mes que se pasa volando.

Bueno, lo dicho, que nos vemos en junio.

Un beso


miércoles, 1 de mayo de 2013

Chips de parmesano y romero


Hoy os traigo unas chips para el aperitivo muy ricas. En mi casa fueron vistas y no vistas.

Son facilísimas (y me quedo corta) de preparar, solo hay que mezclar el queso con el romero poner en capsulas o moldecitos y al horno.


Con la cantidad que os indico en la receta preparé 24 chip que quedaron muy finitas como podéis ver en las fotos, si alguien las quiere más gruesas puede repartir la masa en menos moldes o hacer más cantidad.

Es importante que las capsulas o moldecitos sean de silicona para que las chips no se queden pegadas y se puedan desmoldar sin dificultad.


La receta es del blog Stuff I Make my Husband.


Ingredientes:
(Para 24 chips muuuuy finas)

-  30 gr. de queso parmesano rallado.
-  1 cucharadita rasa de romero fresco muy picado


Preparación:

Mezclar el queso parmesano rallado y el romero. Repartir la mezcla en los moldes de silicona.

Hornear a 180ºC hasta que empiecen a dorarse pero que no lleguen a coger color marrón , en mi caso no llego a los 10 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar. Sacar de los moldes y dejar sobre papel de cocina para que absoba el exceso de grasa y listos para comer!!

¿Cómo se os ha quedado el cuerpo? Muy complicada la receta ¿no?



Estoy enlazando esta receta a la Fiesta de Enlaces del blog Personalización de Blogs.

Si quieres saber qué es una Fiesta de Enlaces y cómo funcionan, lee este post y resolverás todas tus dudas.